Nreal строит собственный завод, который позволит выпускать до 1 миллиона гарнитур Nreal Light

Nreal строит собственный завод, который позволит выпускать до 1 миллиона гарнитур Nreal Light
В последние месяцы в новостной повестке все чаще упоминается AR-гарнитура Nreal Light. Редакция VR Journal неоднократно писала об этом. Общей для большинства производителей AR/VR-устройств была тема со сложностью производства в связи со вспышкой коронавируса. С такой же проблемой столкнулась и Nreal. Однако несколько дней назад руководители стартапа объявили об открытии собственного завода по производству оптики.

Он будет создан в Национальном высокотехнологичном районе Уси, Китай. Новый объект площадью 6 тысяч квадратных метров позволит компании увеличить производственные мощности до одного миллиона единиц к концу текущего года. Это позволит снизить себестоимость, что приведет к лучшей ценовой мобильности для выхода на рынок.

Вторым этапом станет создание научно-исследовательского центра и расширение производства до 20 тысяч квадратных метров, где будет размещено до 600 сотрудников, занимающихся разработкой и созданием оптических решений нового поколения.

«Наши дисплеи и качество изображения является предметом гордости, которые высоко оценили разработчики и пользователи Nreal Light», — сказал Бин Сяо (Bing Xiao), соучредитель и главный специалист по оптике. «Это ключевая веха, потому что открытие нового завода оптики позволяет нам гибко масштабировать производственные мощности и лично контролировать производство этого ключевого компонента. Это означает, что мы не только можем удовлетворить растущий спрос на Nreal Light, но и даже рассматриваем возможность расширения спроса на потенциальных партнеров, заинтересованных в наших разработках.»

На данный момент комплект разработчика доступен для предварительного заказа за 1199$, а потребительская версия должна поступить в продажу в этом году по цене в 499$.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/03/nreal-plans-for-major-growth-with-one-million-unit-capable-optics-factory/
Евгений, 30 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *