Обновление 165 Horizon Worlds: Meta * вводит ограничение памяти

Horizon Worlds, социальная VR-платформа от Meta*, выпустила обновление 165, которое содержит несколько улучшений удобства использования, включая возможность приглашать в мир сразу несколько человек вместо необходимости приглашать их по отдельности. Есть обновления для ограничения памяти хранилища, чтобы предотвратить сбой приложения, а также новый инструмент измерения производительности в реальном времени для создателей.

Обновление 165 Horizon Worlds: Meta * вводит ограничение памяти

С 12 июля 2024 г. новый лимит хранилища в 6 ГБ будет применяться ко всем мирам. Если мир превышает этот предел, создатели больше не смогут добавлять дополнительные объекты и ресурсы. Meta* рекомендует следить, чтобы миры также соответствовали этому пределу.

Кроме того, было исправлено несколько ошибок.

Популярность Horizon Worlds растет

В ходе конференции с инвесторами Марк Цукерберг сообщил, что Horizon Worlds теперь входит в десятку самых используемых приложений на Quest*.  В этом году Meta* планирует сосредоточиться на разработке мобильной и VR-версии Horizon.

В прошлом году компания выпустила ряд высококачественных собственных продуктов для платформы, в том числе Super Rumble, Citadel и Shootball, а также запустила бета-версию мобильной и веб-версии Horizon Worlds.

Несмотря на графические недостатки и интернет-шутки по поводу аватаров из комиксов, растущая база пользователей также может быть связана с растущей интеграцией Meta* своей собственной метавселенной в интерфейс Quest*.

Horizon Worlds была запущена в США и Канаде в декабре 2021 года и с тех пор постепенно распространяется в других странах.

*Meta признана экстремистской компанией на территории России

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 06 июня 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *