AR игра по мотивам Парка Юрского периода

AR игра по мотивам Парка Юрского периода

Игра Pokémon Go стала прорывом в мире игр и массово способствовала принятию технологии дополненной реальности. Но, что же может быть круче ловли покемонов в реальном мире? Динозавры, вот что.

Поскольку франшиза Мира Юрского периода с треском провалилась, разработчики Luda объединились с Universal для создания AR-игры для iOS и Android. С точки зрения игрового процесса, игра Jurassic World Alive похожа на Pokémon Go. Это игра на основе местоположения, которая требует от игроков поиска динозавров в реальном мире. Но есть существенная разница, вам не придется бегать по городу в поисках нужного динозавра. Вместо этого вы можете использовать беспилотный дрон, чтобы выискивать ДНК динозавров, которые можно использовать для создания гибридов и повышения вашего уровня в игре. Важно отметить, что игроки также смогут сражаться друг против друга в батлах.

Игра Jurassic World AR представляет собой новую тенденцию использования AR-игр и приложений в качестве рекламы для широкомасштабных фильмов. В разработке находятся AR игры на базе Поттерианы, Ходячих мертвецов и Охотников за приведениями.

С выпуском ARKIt и ARcore производителям стал доступен новый тип рекламы, который, возможно, вскоре будет предпочтительным.

Большинство игр в дополненной реальности базируется на основе местоположения, поэтому интересно будет их сравнить и отметить тонкости в каждой.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 09 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *