Обновление 3D-драйвера VorpX

VorpX — это 3D-драйвер, который позволяет воспроизводить обычную игру в VR формате через гарнитуру Oculus Rift или HTC Vive. В версии 17.3.0 появилась новая функция Direct VR Settings Optimizer, которая автоматически настраивает игры для оптимальной производительности в VR.

Несмотря на то, что на рынке существует множество потрясающих игр, сделанных специально для виртуальной реальности, мы все равно жаждем наши любимые видеоигры. Конечно же, игры, созданные с нуля для VR, всегда более иммерсивны. VorpX адаптирует игры DirectX 9, 10 и 11 для гарнитур виртуальной реальности, что позволяет игрокам перенестись в любимые игры в VR формате. Обновление до версии 17.3.0 упрощает набор в настройках каждой игры для идеального погружения и производительности в виртуальной реальности. Direct VR Settings Optimizer предлагает нужную конфигурацию одним щелчком мыши для различных настроек игры, включая FOV и разрешение.

Более 90 игр поддерживают автоматическую оптимизацию и расширенные профили настроек. Оптимизатор также может отменить корректировки одним щелчком мыши, когда вы хотите вернуться к первоначальным настройкам игры.

VorpX 17.3.0 также предлагает новый режим — Immersive Screen Mode.

VorpX может похвастаться поддержкой более чем 200 игр, среди которых: Battlefield 1, Star Wars: Battlefront II, Hellblade: Senua’s Sacrifice и многие другие. Более детально можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 05 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии