Обновления от Bigscreen улучшают аватаров

Обновления от Bigscreen улучшают аватаров

Bigscreen — это социальное VR приложение, которое позволяет переносить свои ПК в виртуальную реальность, как будто вы сидите на своем компьютере рядом с друзьями или коллегами. Пользователи внутри Bigscreen могут видеть рабочие столы друг друга, а это означает, что они могут смотреть фильмы и играть в игры вместе.

Новое обновление, выпущенное сегодня, приносит целый ряд интересных дополнений. Напомним, что в июле было большой апгрейд для приложения, который существенно улучшил производительность.

Сегодняшнее «обновление аватаров» на Bigscreen наконец добавляет туловище. Ранее игроки представлялись просто плавающими головами и руками. Теперь можно выбирать между 7 различными формами тела и сотнями комбинаций одежды, в дополнение к существующим вариантам волос, глаз и кожи. Игроки могут настроить свой аватар в новом зеркальном интерфейсе.

Сегодняшнее обновление также упрощает работу с экраном. Теперь есть панель меню в мире для быстрой настройки. Доступен прямой ввод от ваших контроллеров (вместо открытия отдельного меню). Тем временем, удобное окно «Tablet», из которого вы можете управлять всеми функциями Bigscreen, было обновлено для сенсорного ввода. Поэтому вместо того, чтобы использовать курсор лазерного указателя, вы можете интуитивно выталкивать и подталкивать большие кнопки для более прямого управления.

Пользователи AMD тоже будут довольными обновлением, ведь сообщается, что обновление значительно улучшает стабильность и производительность на графических картах AMD.

Bigscreen доступен как для Oculus, так и для Steam. Facebook Spaces недавно дебютировал с аналогичной функцией совместного доступа к рабочему столу.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 02 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию