Образовательная платформа Engage объединяет свои усилия с Oculus

Создатель Apollo 11 и Titanic VR, компания VR Education Holdings запустила собственную образовательную платформу в виртуальной реальности Engage в конце 2018 года. Сегодня она объявила, что выбрана Facebook для программы Oculus Independent Software Vendors (ISV).

Образовательная платформа Engage объединяет свои усилия с Oculus

В сотрудничестве с корпоративными разработчиками программного обеспечения, Oculus ISV стремится ускорить принятие клиентами решений в VR. Планируется в течение 2020 года сделать Engage доступным для корпоративных клиентов Oculus с целью обеспечения их специализированными учебными и образовательными решениями.

«Это фантастика быть выбранными Facebook, чтобы помочь ускорить широкое внедрение виртуальной реальности во всем мире. Oculus имеет удивительную технологическую платформу, а Engage лидирует в вопросах дистанционного обучения и удаленной командной работы. Я вижу чрезвычайно светлое будущее для этой технологии с выпуском высококачественных устройств, таких как Oculus Quest, а также с запуском высокоскоростного мобильного интернета 5G», — сказал Дэвид Уилан, генеральный директор VR Education, в своем заявлении.

«Бизнес и компании будут использовать новые технологии только тогда, когда увидят убедительные преимущества для себя. Используя виртуальные конференц-залы и учебные центры они сэкономят время и деньги. Мы считаем, что в ближайшие 18-24 месяца произойдет ускорение принятия AR/VR», — добавил Уилан.

Engage была разработана для преодоления ограничений онлайн-курсов и традиционных методов обучения, позволяющая удаленно работать над задачами и учиться в VR. Кроме Facebook еще несколько крупных транснациональных корпораций находятся в стадии переговоров для подключения платформы в их цепочки корпоративного обучения.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/10/vr-educations-engage-platform-selected-for-oculus-isv-programme/
Евгений, 28 октября 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *