Sony анонсирует игру Tetris Effect для PSVR

Создатели Rez Infinite решили перенести в VR одну из самых популярных и легендарных игр.

Выставка E3 2018 не за горами. Именитые игровые компании и издатели уже начинают угощать нас щедрой порцией новых откровений и анонсов. На днях компания Sony сделала захватывающее объявление касательно конференции и рассказала о некоторых новых играх для VR. Она анонсировала Tetris Effect для PSVR.

Sony анонсирует игру Tetris Effect для PSVR

Игру разработала команда Enhance Games, которая стоит за прорывным хитом Rez Infinite & Lumines. Игре Tetris Effect также присущ красочный стиль, характерный творениям этой компании. Всё действие превращается в представление, некий танец цвета и звука, когда вы правильно организовываете светящуюся палитру неоновых блоков. Это яркое световое шоу в сочетании с запоминающимся современным саундтреком создает действительно оригинальную новую версию любимой игры − тетрис 21 века.

Ядром игры по-прежнему остается Тетрис, одна из самых популярных игр-головоломок всех времен. В пресс-релизе Tetris Effect говорится, что игра способна увлечь любого пользователя по всей земле. Конечно, новая игра была бы тривиальной без всего этого головокружительного окружения.

Разработчики намекнули на уровни, режимы и количество оформлений окружения. Окружений будет больше тридцати, каждое из которых будет реагировать на ваш стиль игры изменением визуального и звукового оформления.

Возвращаются привычные режимы популярной игры, такие как Marathon, Ultra и Sprint, а будут добавлены новые механизмы для оригинального режима, такие как новая функция «Zone». Этот режим позволяет игрокам фактически замедлить ход времени, предоставляя им широкие возможности для анализа и корректировки текущей ситуации.

Команда разработчиков также внедрила новую систему оценки и повышения уровней игроков, чтобы подбадривать их, стимулировать к повышению уровня сложности.

Tetris Effect напрямую соотносится с реальным психологическим феноменом. При эффекте тетриса те, кто провел за игрой значительное время, начинают визуализировать блоки тетриса на протяжении всей своей повседневной жизни. Также сообщалось о подобном эффекте у игроков, которые проводят много времени в мире Minecraft. Они утверждают, что видели Minecraft-блоки во время своей повседневной жизни.

Игра Tetris Effect будет доступна уже в этом году на PS4 и PS4 Pro с поддержкой PSVR. Дополнительная информация будет озвучена на выставке E3, которая начнется во вторник 12 июня — 14 июня в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 07 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *