Обучающая видеоплатформа внедряет формат 360

Обучающая видеоплатформа внедряет формат 360

Дополненная и виртуальная реальность чаще всего предпочитают использовать формат 360 для обучения. Одна известная обучающая видеоплатформа Panopto объявила о новом обновлении. Команда добавляет формат 360.

Платформа специализируется на размещении контента для университетов и предприятий. Обновление также включает добавление распознавания речи на девяти языках к технологии «Интеллектуальный поиск».

Видео в формате 360 было добавлено впервые. Оно позволит загружать контент в 360 и просматривать его с помощью совместимого VR устройства или с помощью собственного видеопроигрывателя Panopto.

«Когда мы изначально разрабатывали платформу, мы хотели предоставить людям онлайн-опыт обучения, который напоминает учебный класс. Поддержка VR видео — следующий логический шаг. Иммерсивный формат обучения помогает активнее обучаться», — пояснил Эрик Бернс, соучредитель и генеральный директор Panopto.

Основная цель Panopto — помочь предприятиям и университетам создавать библиотеки с возможностью поиска в виде электронного справочника. Лекции, переговоры, семинары, конференции, дискуссии, выступления и другие события уже можно найти на платформе.

В этом году служба отмечает 10 день рождения. Panopto заявляет, что она является

«самым большим хранилищем экспертных и учебных видеороликов в мире».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию