Oculus экспериментирует с любовью в виртуальной реальности

Oculus экспериментирует с любовью в виртуальной реальности

Вопрос о том, возможно ли создать реальные отношения через интернет или через виртуальную реальность существует уже долго. Некоторые люди сомневаются в обоснованности такого вида любви, для других же это жизненный путь.

Fall In Love VR исследует этот вопрос детально, пытаясь использовать VR для развития реальной человеческой связи. Вдохновленные статьей Нью-Йорк Таймс — «36 вопросов, которые приводят к любви» и исследованием Артура Арона «Экспериментальное поколение межличностной близости», команда Fall In Love VR изобретает новые отношения, стремясь создать реальную связи между людьми.

Проект был создан в рамках сотрудничества Oculus Studios, Tool of North America и режиссера Кевина Корниша. Fall In Love VR позволяет использовать VR для транспортировки в загадочную рощу, где уже ждет группа актеров. Используя сложное программное обеспечение для распознавания голоса, пользователи могут взаимодействовать с актерами, задавать вопросы и получать ответы на вопросы, которые варьируются от повседневной информации до личной.

Один из представителей Tool of North America сказал:

«Первый проект, который Кевин нам показал — Fall In Love, и мы сразу поняли, что именно этот проект мы хотим сделать. Мы провели следующие пару месяцев в режиме разработки и сбора средств, пока мы не обеспечили Oculus в качестве партнера и официально не анонсировали проект. Остальное — история».

Fall In Love VR можно бесплатно скачать в магазине Oculus для Oculus Rift.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 22 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию