Oculus Link продолжит работу со SteamVR после нативной интеграции в интерфейс Quest

Oculus Link продолжит работу со SteamVR после нативной интеграции в интерфейс Quest
В дополнение к нескольким предстоящим обновлениям Oculus планирует в конечном итоге объединить Oculus Link непосредственно с интерфейсом Quest вместо того, чтобы передать эту функцию интерфейсу Dash для ПК, как это происходит сейчас. Компания подтвердила, что SteamVR будет продолжать поддерживаться даже после слияния рабочих пространств.

В прошлом месяце мы писали о ряде обновлений, которые появятся в Link, например, о возможности привязки к персональному компьютеру с частотой 90 Гц в Quest 2 с более высоким разрешением.

Кроме того, в будущем компания планирует нативно интегрировать опыт работы с Link в интерфейс Quest. Вместо того, чтобы видеть Oculus Dash, Link перенесет библиотеку из компьютера в оболочку гарнитуры. В конечном счете это позволит пользователям использовать кабельное подключение гораздо более плавным способом. Человек сможет «прыгать» между нативными и компьютерными приложения, как если бы они были одинаковыми.

Сразу возникли вопросы о совместимости первой и второй версии автономной гарнитуры со SteamVR через кабель. Сотрудники компании подтверждают, что обновления не повлияют на работоспособность с игровой платформой.

На данный момент нет информации о выпуске обновлений для Link. Скорее всего это произойдет через некоторое время после улучшения производительности для новой модели Quest.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/oculus-quest-steamvr-oculus-link-work-after-native-interface/
Евгений, 13 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *