Oculus Touch сделали гору Эверест достижимой

Oculus Touch сделали гору Эверест достижимойИзвестный разработчик Sólfar Studios занимается адаптацией симулятора по скалолазанию для контролеров под названием Oculus Touch. Дополнительно они занимаются интеграцией неуязвимого режима, который понадобится новичкам.

Проект Everest VR будет максимально модернизирован. Интерактивные элементы понравятся всем пользователям, не говоря уже о более качественном дизайне. Сама игра состоит из пяти этапов, каждый из которых воспроизводит покорение горы Эверест. Придется пройти веревочные мосты и сугробы, пережить экстремальные условия.

Данная версия игры отлично подойдет для контролеров. Может быть выбран вид в диапазоне от 50 до 1500 метров, что необходимо для обозрения горы в различных ракурсах. Это необходимо для поиска линий-путей, которые необходимы для восхождения. И одна из них полностью повторяется в игре.

Все это стало возможным благодаря надежным партнерским отношениям. Образовательный характер приложения состоит в том, что на каждом чекпоинте будет возможность посмотреть фото и другие материалы по экспедициям. Визуальная составляющая тоже играет немалую роль. В сборке для контролеров она не сильно изменилась. Было улучшено расположение теней, элементы фокуса. Даже снег состоит из отдельных частиц, а не цельным пластом. Реальная смена дня понравится все пользователям.

Компания собирается уже в ближайшее время представить проект на рынке. Но на этом она не остановится, так как собирается усовершенствовать еще несколько проектов в образовательной сфере.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 01 марта 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию