Игровые новинки для PSVR, анонсированные на Gamescom 2019

Gamescom — всегда большое событие для игровой индустрии и нынешний год не стал исключением. Индустрия виртуальной реальности пополнится несколькими крутыми релизами. Вот некоторые из них.


Игровые новинки для PSVR, анонсированные на Gamescom 2019

Witching Tower


Геймплей внешне напоминает Wizards: Enhanced Edition. Мы рассказывали о ней в этой статье.. Представляется, что в основе игры — крепкая история с элементами головоломки, чтобы удерживать внимание. Трейлер, в целом, дает представление об игре и ее атмосфере. Тем не менее, пока нет точной даты релиза.

Demon Pit


У данного продукта есть одна большая проблема — внешнее сходство с Doom VFR. Точнее сказать, Demon Pit — слабая попытка выехать на внимании любителей культовой игры. Получилось ли у создателей приблизиться к оригиналу, увидим после релиза.

Battlewake


Игра, представляющая большой интерес и ожидания пользователей. Battlewake — это насыщенный VR-опыт сражений с участием пиратских кораблей и морских монстров. Релиз проекта запланирован на 10 сентября.

Groundhog Day: Like Father Like Son


У классической версии «Дня сурка» большое количество поклонников. В этой игре вам предстоит играть за сына Фила Коннорса, который застрял в повторяющимся дне. Вам предстоит найти выход из него, попутно встречаясь с персонажами из оригинального фильма.

Релиз проекта запланирован на 17 сентября, однако игра уже доступна для предварительного заказа в Playstation Store.

Golem


Игра, которую многие ждали почти пять лет, должна выйти этой осенью. Golem — сильное сюжетное приключение, где вам предстоит играть за персонажа, который управляет огромными каменными монстрами. В итоге получится смесь головоломок с динамическими боями гигантских монстров. Судя по трейлеру, будет захватывающе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.androidcentral.com/every-playstation-vr-game-announced-gamescom-2019
Евгений, 26 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *