Oculus запускает виртуальную экскурсию по дому Анны Франк

Oculus Studios представляет миру виртуальную экскурсию по дому Анны Франк. Это дом в Амстердаме, в котором знаменитая писательница скрывалась от нацистов с 1942 по 1944 год во время Второй мировой войны.

Те, кто видел дом Анны Франк снаружи или на фото, но никогда не были внутри, смогут увидеть воочию в VR то место, которое стало своеобразным памятником Холокоста. Анна Франк написала очень трогательный дневник о жизни человека, скрывающегося от нацистской оккупации. Эта книга стала бестселлером нескольких поколений, и во многих странах ее изучают в школе.

Oculus запускает виртуальную экскурсию по дому Анны Франк

Событие приурочено к 89-летию Анны Франк, 12 июня. Именно в этот день Force Field VR и Oculus Studios откроют дом Анны Франк для всех желающих и запустят Anne Frank House VR. Это еще одна из тех вещей, который вы сможете сделать только в виртуальной реальности.

Тур позволит людям со всего мира увидеть тайное место, так называемое «Убежище» в котором жила Анна Франк и еще семь человек. Виртуальная экскурсия длится 25 минут. Это путешествие по всем комнатам секретного убежища, в котором сохранилось убранство и оформление той эпохи.

Oculus запустит Anne Frank House VR 12 июня на церемонии, которая будет проведена в музее Анны Франк в Амстердаме.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 11 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *