Evangelist
12 июля 2022
923

Playboy запустит виртуальный особняк в метавселенной Sandbox

Культовый и скандальный бренд Playboy объединился с игровой платформой Sandbox, чтобы запустить виртуальную версию своего особняка.

Напомним, у компании есть проект Rabbitars NFT, который состоит из 11 953 токенов аватаров кроликов. В октябре 2021 года активы стоили около 800$ за штуку. Владельцы этих NFT скоро смогут получить доступ к эксклюзивным впечатлениям в виртуальном особняке. Однако подробности и дата запуска пока не уточняются.

На момент написания статьи минимальная цена NFT Rabbitar на OpenSea составляла 0,19 ETH, цена упала примерно на 74,25% с момента запуска в октябре.

Представители Sandbox также заявили, что пользователи смогут купить соседние земельные участки с особняком уже в ближайшее время. Таким образом, возможно, повторение истории с Снуп Доггом. В декабре кто-то заплатил 450 000$ только за то, чтобы быть его соседом в метавселенной.

«Playboy является символом образа жизни и развлекательного контента, который пережил поколения и уже шагает в Web3-пространство», — сказал главный операционный директор и соучредитель Sandbox Себастьен Борже.

0 комментариев Оставить комментарий