Oculus запустила приложение для совместных вечеринок в VR

Oculus запустила приложение для совместных вечеринок в VR
Oculus представила новую функцию, позволяющую группам игроков запускать одно и то же приложение вместе и переходить из одного в другое. Можно сказать, что пользователи смогут создавать публичные вечеринки среди своих друзей или любых других людей за пределами списка контактов.

Напомним, что в прошлом году компания представила новые социальные инструменты для облегчения труда разработчиков, позволяя создавать определённые точки или «места», для простого поиска друзей в приложении. Сейчас мы видим развитие этих усилий.

Существующая система совместного доступа позволяет четверым игрокам присоединиться к групповому голосовому чату, даже если они находятся в других VR-играх. Новая опция «Travel Together» улучшает данный опыт.

Oculus запустила приложение для совместных вечеринок в VR

Заметим, что она работает только для многопользовательских приложений, которые добавили себе данную функцию.

На старте режим доступен для следующих проектов: Echo VR, Racket: Nx, Synth Riders, Eleven Table Tennis, Elven Assassin, Epic Roller Coasters, Arizona Sunshine, Cloudlands 2, Spaceteam VR, Ironlights, Multiverse и Pro Putt by Topgolf.

Опция доступна для Oculus Quest. В настоящее время неясно, будет ли она работать для Rift/Rift S.

Отметим, что нововведение во многом похоже на старый функционал системы Oculus Rooms, которая была закрыта в конце 2019 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/oculus-group-game-launching-party-travel-together/
Евгений, 21 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *