Открыт прием заявок на участие в программе Vive X Europe

Программа Vive X Accelerator под патронажем компании HTC призвана поддерживать стартапы для продвижения глобальной экосистемы виртуальной реальности. Теперь она открыла свой филиал и в Европе.

Недавно представители инициативы объявили, что прием заявок на участие в Vive X Europe уже открыт. Подача заявок доступна для любых стартапов, работающих в различных областях VR, AR и MR технологий.

Открыт прием заявок на участие в программе Vive X Europe

В блоге HTC Vive Дейв Хейнс, глава Vive X Europe, отмечает: «Мы особенно заинтересованы в участии компаний, которые работают с промышленными и B2B приложениями. По нашему мнению, расположение европейских стартапов особенно выгодно для этого рынка. Учитывая историю стартапов в регионе в сфере медиа (Spotify), моды (Farfetch), игр (Rovio), электронной коммерции (Deliveroo), мы ожидаем увидеть заявки от широкого диапазона стартапов».

Лондонский филиал в Великобритании будет выступать в качестве постоянного европейского центра программы Vive X. Однако в следующем месяце команда Vive X также посетит ключевые европейские города, чтобы встретиться с местными стартапами, их учредителями и поддерживающими их инвесторами. Встречи пройдут в Париже (14 июня), Мадриде (15 июня), Берлине (20 июня) и Амстердаме (21 июня). Каждый из этих городов будет выступать в качестве ключевых центров своих стран в экосистеме VR/AR технологий.

В дополнение к собственным мероприятиям Vive X также будет содействовать другим ведущим европейским программам (например Augmentor и Nordic VR Startups), которые поддерживают VR/AR стартапы на ранних этапах их становления.

Открыт прием заявок на участие в программе Vive X Europe

Заявки принимаются до 30 июня 2018 года. На официальном сайте все желающие могут найти дополнительную информацию о том, как подать заявку и что предлагает программа.

С момента возникновения инициатива инвестировала в 80+ компаний по всему миру в ряде стратегических отраслей промышленности, включая образование, здравоохранение, медицину и развлечения.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 22 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *