Отправляем голограммы с помощью нового AR приложения

Одним из самых знаковых образов в истории «Звездных войн» является крошечная голограмма принцессы Леи, которая умоляет о помощи почтенного джедая Оби-Вана Кеноби. Если вы когда-либо хотели отправлять голограммы, то Holo Messenger из AiFi вам определенно понравится.

С помощью Holo Messenger пользователи записывают видеосообщение, используя свои телефоны, а затем применяют фильтры дополненной реальности, чтобы изображение выглядело как зернистые сине-тонированные голограммы, используемые в фильмах. У вас даже может быть сообщение, спроецированное дроидом вроде BB8 или R2D2.

Holo Messenger был разработан на ARKit от Apple, поэтому он, скорее всего, будет выпущен на iOS. Пока не было озвучено появится ли приложение на Android. Приложение еще не доступно в App Store, но команда AiFi будет на выставке CES 2018 на стенде № 53068 в парке Эурека.

Команда AiFi также продемонстрирует другое приложение на базе AR, которое позволяет удалять изображение с фото или видео и менять фон. Используя приложение Wonderlens, пользователи смогут оказаться на Эйфелевой башне или поплавать в океане с дельфинами, несмотря на то, что, возможно, они находятся за сотни миль. Приложение позволяет редактировать движущееся изображение в реальном времени, чтобы добавить новое фоновое видео.

AiFi использует свои разработки в области искусственного интеллекта для разработки этих приложений. Компания полагает, что ИИ является одним из крупнейших перспективных направлений развития и вскоре будет также популярен, как, например, WiFi.

Видео-демонстрация приложения Holo Messenger доступна для просмотра ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 10 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии