Park Playground открывает первый VR-центр в Португалии

Park Playground, поставщик иммерсивных VR-приложений, открывает свою первую франчайзинговую локацию в Порту, Португалия. Это пятое расширение компании в Европе. В новом месте есть три зоны для свободного перемещения и полная библиотека оригинальных VR-приложений The Park Playground.

Сюда входят последние VR-игры компании: приключение со взломом «The Break-in» и вдохновленная киберспортом игра «NanoClash Focus». Официальное открытие локации состоится 14 июня.

Локация является частью инициативы по дальнейшему расширению в Западной Европе и по всему миру. Компания тесно сотрудничает с местной командой, чтобы гарантировать отличное качество услуг.

Park Playground недавно запустил новый VR-турнир «The Park VR Tournament».  В четырехчасовом турнире до 48 игроков в командах по четыре-восемь человек сразятся друг с другом в двух раундах VR-игры NanoClash Focus. Лучшие команды пройдут в финал.

Турнир предназначен для людей всех возрастов и опыта работы с виртуальной реальностью. Его можно забронировать во всех местах The Park Playground в Великобритании. Аналогичные VR-опыты для групп также доступны в Европе, например, в Sandbox VR или в тематических парках, таких как Europa-Park.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 27 мая 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *