Персонажи Зверополиса появятся на Samsung Galaxy S9 в качестве AR Emoji

Samsung продолжает расширять ассортимент своих AR Emoji: к коллекции присоединяются три новых персонажа из популярного мультфильма Зверополис (Zootopia) от студии Disney. Персонажи Ника Уайльда, Джуди Хоппс и ленивца Флеша могут становиться AR аватарами для пользователей смартфонов Samsung Galaxy S9.

Для тех, кто не в курсе: AR Emoji от Samsung дают пользователю возможность захватывать выражения своего лица и движения рта в режиме реального времени с помощью смартфона и проектировать их на различных персонажей.

Персонажи Зверополиса появятся на Samsung Galaxy S9 в качестве AR Emoji

После загрузки пользователь может легко создавать и посылать анимированные эмодзи (Emoji), как изображения, видео или даже гифки (gif) в любимом приложении для обмена сообщениями. Их даже можно использовать в качестве обоев для экрана блокировки на устройстве.

Как и других персонажей, Ника Уайльда, Джуди Хоппс и Флэша можно скачать бесплатно. Чтобы получить к ним доступ, пользователю необходимо зайти в режим AR Emoji в своей камере и нажать значок «плюс» в правой части экрана. Там в магазине Galaxy Apps Store можно найти пакет «Zootopia AR Emoji» и дождаться завершения загрузки. После установки, развлекайтесь, как душе угодно.

Персонажи Зверополиса появятся на Samsung Galaxy S9 в качестве AR Emoji

Эта троица присоединяется к постоянно растущей линейке персонажей студии Disney, которые в настоящее время доступны для пользователей, включая Микки Мауса и его друзей, а также героев «Суперсемейки» и «Холодного сердца».

Только в мае этого года выпустили комплект Суперсемейки 2, чтобы пользователи могли примерить на себя роль мистера Исключительного, Эластики, Фиалки, Шастика, Джек-Джека и, конечно же, Фреона, которые являются персонажами мультфильма, выпущенного в начале этого года.

Персонажи Зверополиса появятся на Samsung Galaxy S9 в качестве AR Emoji

AR Emoji могут отслеживать более 100 выражений лица для создания цифровой копии пользователя. Это означает, что может быть зафиксировано и передано почти любое выражение. Учитывая возможность делать анимированные гифки, пользователи могут даже воссоздать свой любимый момент из фильма с соответствующим персонажем.

Согласно Samsung, ежедневно отправляется более 6 миллиардов сообщений с AR Emoji, поэтому новые персонажи обязательно будут тепло приняты пользователями.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/09/zootopia-characters-come-to-samsung-galaxy-s9-as-ar-emojis/
Newsroom, 25 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *