Pimax 8K VR достиг отметку в 3 миллиона долларов

Pimax 8K VR достиг отметку в 3 миллиона долларов

Успешная кампания для гарнитуры виртуальной реальности Pimax 8K продолжается. До конца Kickstarter осталось всего несколько дней, и общая сумма теперь превышает 3 миллиона долларов США.

Кампания Kickstarter для гарнитуры Pimax началась в сентябре, когда Pimax объявила о своем намерении создать гарнитуру виртуальной реальности с дисплеем 8k. Также предлагается более широкое поле обзора, чем у других гарнитур виртуальной реальности. Эта комбинация сделала ее очень привлекательной для VR энтузиастов и сообщества Kickstarter, и кампания быстро достигла первоначальную цель в 200 000$. Всего за два часа!

Далее была достигнута отметка в 1,5 миллиона долларов, которая открыла новый набор комфорт. Точка в 2 миллиона долларов разблокировала беспроводной модуль, который позволит использовать VR с высоким разрешением на ПК без каких-либо громоздких кабелей. Далее 2,5 миллиона долларов и видеогеймеры бесплатно получают доступ к  закрытому ранее VR-контенту, а также Pimax создает конференцию разработчиков.

Наконец, сумма в 3 миллиона долларов была достигнута. Все вкладчики получат модуль отслеживания глаз после того, как устройство будет готово. Технология отслеживания глаз позволяет использовать ряд полезных методов для улучшения опыта работы с VR и сохранения ресурсов ПК, таких как рендеринг с улучшенным изображением.

Команда Pimax заявила, что уже заказала 12000 экранов вместе с другими компонентами, готовыми к сборке и отправке, когда кампания Kickstarter завершится в пятницу, 3 ноября 2017 года. Команда надеется, что сможет начать доставку с января 2018 года. Хотя большинство устройств были распроданы, некоторые из них по-прежнему доступны в очень ограниченных количествах, например устройство за 499$, хотя этот вариант не поставляется с контроллерами или базовыми станциями отслеживания. Также доступны несколько опций для Pimax 5K с более низкой ценой. Смотрим здесь.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 30 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *