Платформа Bella VR поможет пациентам убежать от боли и тревоги

Платформа Bella VR поможет пациентам убежать от боли и тревоги

Стартап Northpass Immersive представил свой продукт Bella VR. Цель проекта внедрить виртуальную реальность в медицинский сектор.

Bella VR — интуитивная платформа в виртуальной реальности, которая направлена ​​на то, чтобы помочь пациентам справиться с болью и беспокойством, убегая в виртуальные миры. Продукт прост в использовании, а также устраняет необходимость в контроллере или ПК. Платформа автоматически определяет и подстраивается под ваше положение в пространстве, если вы сидите или лежите.

Один из основателей Northpass Immersive Рейд Бангерт прокомментировал:

«Мы были полны решимости устранить контроллер, потому что если вы нажмете неправильную кнопку, то это вызовет массу проблем.  Это огромный прорыв, если вы сидите под углом 45 градусов без корректировки авто-горизонта и вам нужно смотреть вниз, чтобы быть на уровне опыта. Мы хотели, чтобы пациенты могли полностью расслабиться».

Нет необходимости в компьютере или кабелях, а это значит, что устройство идеально подходит для среды здравоохранения. Его легко настроить и это еще один плюс. Кроме того, система может быть легко продезинфицирована с помощью специальных салфеток. Это поможет избавиться от микробов и бактерий.

Bella VR включает в себя множество различных впечатлений, которые могут испытывать пациенты, включая поездку на каноэ, захватывающий полет на воздушном шаре над Нью-Мексико, прогулка в национальном парке или концерт музыкальной группы.

Многочисленные исследования подтвердили, что виртуальная реальность может помочь пациентам справиться с болью и беспокойством. Привлекательный сенсорный опыт в комплекте с аудио может стать следующим инструментом, который поможет медицинскому сектору.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 26 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *