Plex VR соберет друзей вместе для просмотра фильмов и шоу в VR на Daydream

PleVR — фан-приложение от Alex Keybl, которое перерабатывает стандартные видео из вашей библиотеки Plex в VR для просмотра на виртуальном экране. Вчера Plex выпустил официальную интеграцию в виртуальной реальности.

Plex нанял Keybl и начал работать над официальным приложением Plex VR, которое теперь доступно в Google Daydream бесплатно (на других платформах пока нет). С его помощью вы можете смотреть видео Plex Media Server вместе с друзьями с поддержкой голосового чата. Не более четырех друзей могут встретиться в одной локации. Трейлер доступен ниже.

Приложение также поддерживает воспроизведение видео с вашего телефона (включая как трехмерный, так и панорамный контент).

Хотите максимально использовать ресурсы приложения? Тогда скачивайте его на свой ПК. Бесплатное программное обеспечение сканирует носитель, а затем преобразует его для простой потоковой передачи с других устройств. Потоковое видео в VR через приложение бесплатное, но вам понадобится Plex Pass, чтобы встретиться с друзьями и получить доступ к входу.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 25 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии