Пользователи Oculus Quest 2 сообщают о раздражении кожи

Пользователи Oculus Quest 2 сообщают о раздражении кожи
Facebook говорит, что «получила сообщения о раздражении кожи примерно от 0,01% людей, использующих Quest 2

В своем блоге компания признала проблему, связанную с той частью VR-гарнитуры, которая упирается в лицо. Она пообещала заменить лицевую прокладку «всем, кто ощутил эту проблему.»

Oculus заявила: «чтобы решить эту проблему, мы внесли изменения в наш производственный процесс и продолжаем исследовать состав материалов. Хотя подавляющее большинство случаев являются легкими и должны разрешаться самостоятельно, мы просим всех, кто испытывает эту проблему, обратиться в службу поддержки.»

Сообщение в блоге предполагает, что раздражение может варьироваться от легкого покраснения до отеков. При этом Facebook четко понимает, что это «не нормальные отметины давления устройства», которые встречаются у всех пользователей после использования.

Facebook поясняет, что продолжает консультации с экспертами, чтобы «лучше понять природу такого раздражения.»

Специалисты подчеркивают, что раздражение не является аллергической реакцией и не является серьезным заболеванием, и оно должно пройти само по себе. Руководители проекта подчеркивают, что делятся этой информацией из-за избытка осторожности по отношению к своим клиентам. Такой эффект также наблюдается от головных уборов, мотоциклетных шлемов, лыжных очков или VR-гарнитур. Он наблюдается в связи с веществами, которые включены в состав лицевых элементов.

Oculus Quest 2 начал поставляться в октябре стоимостью в 300 долларов за стартовый пакет.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/quest-2-skin-irritation/
Евгений, 23 декабря 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *