Популярная игра No Man’s Sky: Beyond получит поддержку VR

Крупные видеоигры класса ААА, такие как Fallout 4 VR и Borderlands 2 VR, помогли подогреть интерес широкой аудитории к VR геймингу и индустрии виртуальной реальности в целом, на которую ранее общественность почти не обращала внимания. Этим летом компания Hello Games решила внести свой вклад в популяризацию VR. Благодаря крупному обновлению в игру No Man’s Sky: Beyond будет добавлена функция совместимости с VR. Студия сообщила, что апдейт выйдет уже через пару недель.

Релиз седьмого обновления для No Man’s Sky будет состоять из трех расширений. Энтузиастам виртуальной реальности наиболее интересно то расширение, которое сделает возможной VR поддержку. Сообщается, что обновленная игра будет совместима с PlayStation VR, а также благодаря SteamVR с такими гарнитурами, как Oculus Rift, HTC Vive и Valve Index.

Популярная игра No Man’s Sky: Beyond получит поддержку VR

«Возьмите свой рюкзак, достаньте оттуда многофункциональный инструмент, переключите на манипулирование рельефом и вырезайте замысловатые формы с беспрецедентным контролем», − говорит Шон Мюррей, основатель Hello Games в PlayStation.Blog.

«Играйте в многопользовательском режиме и небрежно помашите своим не-VR товарищам или стукнитесь кулаками со своими соратниками по PS VR».

Также будет включен расширенный онлайн-опыт с новой социальной и многопользовательской функциональностью, которая будет поощрять игроков встречаться и общаться в этой бесконечной цифровой вселенной.

«Мы не рассматриваем No Man’s Sky как MMO. Для игры не требуется подписка, она не будет содержать микротранзакции и будет бесплатной для всех существующих игроков», − отмечает Мюррей.

Во время запуска игры в 2016 году Hello Games дала несколько больших обещаний относительно No Man’s Sky, которые не вполне оправдались. Но за последние три года команда проделала большую работу над ошибками и выпустила несколько больших обновлений и расширений, включая обновление NEXT, которое значительно улучшило опыт.

Популярная игра No Man’s Sky: Beyond получит поддержку VR

В видеоигре имеется живая постоянно меняющаяся вселенная, в которой игрок может отправиться к любой понравившейся звезде на горизонте, найти на ее орбите планету, приземлиться на нее, а затем отправиться ее исследовать, встречая по пути новые жизненные формы (весь опыт бесшовен и без загрузочных экранов).

Игрок может модернизировать свой корабль, улучшать свое оружие и защитный костюм, чтобы сражаться с враждебными существами и жестокими пиратами. Игра наполнена массой контента и бесконечными возможностями для исследований и открытий. И скоро это все станет доступно и в виртуальной реальности.

Выход обновления No Man’s Sky: Beyond запланирован на 14 августа 2019 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/08/no-mans-sky-beyond-confirmed-for-august-launch/
Newsroom, 05 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *