Популярная игра Superhot VR была продана более 2 миллионов раз

Superhot VR, популярная VR-игра, стала платиновой дважды. Она была продана более двух миллионов раз для всех платформ виртуальной реальности.
Superhot VR, популярная VR-игра, стала платиновой дважды. Она была продана более двух миллионов раз для всех платформ виртуальной реальности.

Изначально она была выпущена в 2016 году для Oculus Rift. Небывалый успех потребовал от разработчиков подключения практически всех возможных платформ, включая гарнитуры SteamVR, PSVR и Oculus Quest.

С тех пор, Superhot VR стал еще более популярным, а релиз на новой гарнитуре Quest показал 300-процентный рост продаж в первый же день в сравнении с запуском на Rift.

Во время сезона отпусков 2019 года игра собрала более 2 миллионов долларов дохода всего за одну неделю на всех площадках.

«Нам удалось добиться того, что не многим разработчикам удается сделать для любого устройства. Это очень важно для нас, поэтому мы решили раскрыть детали», — сказал Каллум Андервуд, директор по специальным проектам Superhot. «VR позволил нам сделать действительно крутые вещи. Текущий год стал лучшим для нашего проекта. Продажи выросли минимум на 195% в сравнении с 2019 годом.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/05/superhot-vr-goes-double-platinum-with-2-million-copies-sold-worldwide/
Евгений, 19 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию