Positron получила посевное финансирование $ 1,4 млн. для развития VR стула следующего поколения

Positron получила посевное финансирование $ 1,4 млн. для развития VR стула следующего поколения

VR студия Positron объявила, что закрыла раунд посевного финансирования на сумму 1,4 миллиона долларов для развития VR стульев следующего поколения Voyager.

Voyager был использован на фестивале Sundance 2018 для дебюта космического VR погружения от студии Felix & Paul в сотрудничестве с NASA, Space Explorers: The New Dawn. Первый прототип стула был презентован еще на прошлом фестивале Sundance, а позже был использован в «The Mummy Zero Gravity Stunt Experience» с Томом Крузом.

Positron говорит на своем веб-сайте, что платформа стула Voyager VR имеет полный диапазон движения (поворот на 360 градусов) с 35-градусным наклоном. Стул также содержит встроенный ПК с графическим процессором GTX 1070 для управления. Также опыт может быть синхронизирован на нескольких стульях Voyager для «общего» просмотра.

Дженифер Рунделл, соучредитель Positron, объясняет, что инвестиции позволят компании развивать платформу и включить в нее самые современные функции, такие как интерактивность, отслеживание 6 DoF, запах и ветер.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *