Новые 5G AR очки от Magic Leap уже в процессе разработки

Основатель Magic Leap Рони Абовиц рассматривает и анализирует прошлое и будущее своей компании на конференции по смешанной реальности ATT Shape в Лос-Анджелесе. Спонсором мероприятия является корпорация AT & T, дистрибьютор Magic Leap в США. AR гарнитуру Magic Leap One можно протестировать и приобрести не только на сайте, но и в фирменных магазинах американской телекоммуникационной компании.

В речи Абовица примечательным было то, что он с полной уверенностью ставит будущее дополненной реальности на карту 5G. Скоростное соединение с низкой задержкой для передачи данных в сочетании с периферийными (граничными) вычислениями позволит воплотить видение Magic Leap (подробнее здесь). По мнению компании, в будущем настольный компьютер и смартфон будут объединены в одном устройстве.

Новые 5G AR очки от Magic Leap уже в процессе разработки

Если предположения основателя Magic Leap будут реализованы, то с поддержкой 5G компания сможет создать более тонкие очки, для которых не требуется портативный компьютер. Благодаря облачному подключению устройство по-прежнему будет способно обеспечить вычислительную мощность, подобную быстрому домашнему PC.

Шаг за шагом к 5G

На 2019 год Абовиц обещает новые инструменты разработчика для многопользовательских приложений и для XR просмотра (XR Viewing), которые позволят сканировать, анализировать и совместно использовать помещения в трех измерениях.

Основатель компании обещает шаг за шагом продвигать и расширять возможности платформы в этом и следующем году. Также он подчеркнул, что команда уже создает оборудование следующего поколения, которое будет меньше, тоньше и более приспособленное к использованию вне помещений. Кроме того, оно будет оснащено более мощными датчиками и поддержкой ИИ.

По словам Абовица, для достижения 5G видения Magic Leap потребуется «несколько лет», но ни в коем случае «не десятилетие». Он высказался даже немного конкретнее:

«Следующие 24–36 месяцев будут невероятными».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://mixed.de/magic-leap-neue-5g-ar-brille-in-arbeit-horizont-zwei-bis-drei-jahre/
Newsroom, 26 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *