Пятерка лучшего VR контента с Gamescom 2018

Gamescom 2018 − это масштабное мероприятие, которое дало европейским геймерам возможность протестировать новейшие видеоигры до их релиза. Давайте посмотрим на пять лучших VR игр (и не только) со всего мира из того разнообразия, что было продемонстрировано на выставке.

Первым в списке будет обновленная версия игры Zone Of The Enders: The 2nd Runner — M∀RS, которую студия Konami создавала еще для PlayStation 2. Традиционно эта игра всегда проходилась от третьего лица. Но VR переиздание включает в себя также вид от первого лица. В ней игрок помещается в кабину огромного меха JEHUTY и может пережить все прелести хитовой игры совершенно по-новому на PlayStation VR.

Пятерка лучшего VR контента с Gamescom 2018

Следующей в списке идет Skyfront VR. В настоящее время, игра доступна в Steam в версии раннего доступа для HTC Vive и Oculus Rift. Эта игра от Levity Play является шутером от первого лица. Зрелищные сражения с противниками в режимах «битва насмерть» и «командная битва насмерть» проводятся на огромных аренах да еще и в условиях невесомости.

На мероприятии также появилась одна из самых известных на сегодняшний день VR игр − Arizona Sunshine от Vertigo Games. Однако на этот раз это была не стандартная «домашняя» версия, а LBE релиз (на основе местоположения).

В Arizona Sunshine LB VR Edition всё так же можно уничтожать полчища нежити, только в этот раз пользователь может играть с реальной командой. Игроки оснащаются  беспроводными гарнитурами и  модифицированными контроллерами, а само сражение проводится в большом игровом помещении. Об этой версии популярной игры для аркад мы уже писали ранее.

Пятерка лучшего VR контента с Gamescom 2018

В пятерку попала еще одна игра, предназначенная для аркадного геймплея − Exodus Burned. Этот VR контент был создан студией Pillow’s Willow VR Studios’, которая больше известна своей игрой «Spark of Light» для гарнитуры Gear VR. Для создания необычайно иммерсивного опыта команда работает не только над конкурентоспособной VR игрой для автономной гарнитуры HTC Vive Focus, но и над системой полного отслеживания движений тела с VRee.

Пятерка лучшего VR контента с Gamescom 2018

Последний по списку претендент стоит особняком от предыдущих пунктов, так как это по своей сути не игра, а образовательный опыт. Love Story от команды южнокорейских студентов переносит зрителей в историю этой удивительной восточной страны. Вы найдете более подробную информацию о Love Story и остальных интересных демонстрациях с Gamescom 2018 в видео ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/08/the-top-5-vr-experiences-from-gamescom-2018/
Newsroom, 30 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *