Поставки Oculus Quest задерживаются из-за коронавируса

Задержки в поставках Quest из-за коронавируса
На сегодняшний день Oculus Quest недоступен для покупки в 17 из 23 регионов во всем мире, включая США, Канаду и большую часть Европы. Facebook говорит, что во всем виновата вспышка коронавируса.

Отвечая на запросы СМИ о том, что Oculus Quest становится недоступным во многих регионах, представитель Facebook ответил следующее:

«Наша гарнитура в некоторых странах продается очень быстро в связи с большим спросом. Как и другие компании, мы ожидаем дополнительные проблемы на наших производствах оборудования из-за коронавируса. Мы принимаем меры предосторожности для обеспечения безопасности наших сотрудников, партнеров на заводах и клиентов. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией.»

Коронавирус начался в Китае с первого зарегистрированного случая 31 декабря 2019 года. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) количество заболевших более 28 000 человек, среди которых 565 смертей.

Многих интересует вопрос о том, безопасно ли получать посылки, которые приходят из Китая в связи с вирусом. На этот вопрос ВОЗ объясняет:

«Да, это безопасно. Из предыдущего анализа мы знаем, что вирус не выживает долго на письмах и пакетах. В этом нет ничего страшного»

Facebook не уточняет данные о возобновлении поставок, ограничиваясь фразой о том, что они работают над восстановлением как можно скорее.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/facebook-oculus-quest-availability-coronavirus/
Евгений, 07 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию