Премия Auggie Awards 2024 пройдет 18 июля

Премия Auggie Awards 2024 пройдет 18 июляКомпания Augmented World Expo (AWE) объявила финалистов премии Auggie Awards 2024. Награда, учрежденная в 2010 году, присуждается лучшим решениям и инновациям в области AR, VR и смешанной реальности.

По данным AWE, 15-я премия получила рекордное количество номинаций — крупнейший конкурс за всю историю.

Финалисты в 19 категориях варьируются от крупных корпораций до отдельных разработчиков и создателей AR/VR. В число номинаций входят «Лучший фильм», «Лучшее решение проблемы изменения климата», «Лучший инструмент для совместной работы», «Лучшая игра», «Лучшее головное устройство» и «Лучшая реализация Web3».

В категории «Лучший фильм» отмечены такие проекты, как «CUT, CRUSH, DECAY: Танцевальная инсталляция смешанной реальности» от Future Arts и «JFK Memento: An Immersive Chronicle of the Assassination» от TARGO.

В число финалистов премии «Лучшее корпоративное решение» вошли решения Campfire, Lenovo, Morita Digital Solution XR на базе STYLY и Trimble. В категорию «Лучшие головные устройства» вошли такие продукты, как Meta Quest 3, Pico 4 Enterprise, Varjo XR-4 и умные очки Vuzix Z100.

Победители получат кубок, созданный художником Сигалом Арадом Инбаром.

AWE 2024 пройдет 18-20 июня в Лонг-Бич, штат Калифорния. На мероприятии будет доступен Музей истории XR с более чем 80 историческими устройствами AR/VR, созданными за 50 лет, а также Зал славы XR для таких пионеров, как Джон Кармак и Гейб Ньюэлл. Всего на конференции выступят более 500 экспертов-спикеров по 14 направлениям. Все мероприятия будут транслироваться в режиме реального времени с помощью ИИ.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Источник https://mixed-news.com/en/record-nominations-for-2024-auggie-awards-which-xr-stars-shine-brightest/
Dunyasha, 03 июня 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *