Приложение для врачей получило 11 млн $ финансирования

Приложение для врачей получило 11 млн $ финансирования

Сегодня опять поговорим о медицинском секторе. Разработчик игр Level Ex получил 11 миллионов $ финансирования для продолжения создания игр, направленных на повторение сценариев операционной. Ранее компания создала приложение для обучения виртуальной хирургии Airway Ex, а с привлеченными средствами будет экспериментировать с дополненной и виртуальной реальностью. Версия для iOS от Airway Ex уже имеет AR. Спасибо ARKit от Apple.

«Основное внимание мы планируем уделить расширению наших мобильных приложений, поскольку мобильное устройство является одним из самых удобных и доступных методов обучения, которые когда-либо будут приняты врачами. Кроме того, мы планируем расшириться. Спрос очень большой. В конечном счете, я считаю, что AR будет более полезен в операционной, тогда как VR больше подойдет для обучения», — сказал Сэм Глассенберг, генеральный директор Level Ex.

Level Ex планирует обновлять приложение Airway Ex, и в планах разработка игр для других специальностей, таких как гастроэнтерология и кардиология.

Отклики медицинских специалистов положительные. Глассенберг говорит, что в среднем продолжительность сеанса составляет около 12 минут. По данным TechCrunch, это выше, чем в других мобильных играх. (7 минут)

«Они всегда удивляются уровню реализма. Удивительно видеть, как врачи реагируют, когда наши виртуальные пациенты дышат, кровоточат или кашляют, основываясь на их действиях в приложении. Мы не только слышим ​положительные отклики, когда разговариваем с врачами, но и видим это по нашим данным. Врачи снова и снова заходят в приложение, чтобы овладеть техникой, заработать высокий балл или посоревноваться с коллегой » , — сказал Глассенберг.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 10 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию