Приложение Posemoji раскрывает новые возможности потребительского AR

Самая замечательная черта дополненной реальности заключается в том, что с помощью постоянно появляющихся инструментов и программного обеспечения можно создавать массу различного контента. Единственное реальное ограничение − это ваше воображение.

Приложение Posemoji − это удивительная версия легкого и непринужденного взаимодействия с дополненной реальностью. Вполне возможно, что в будущем такие же технологии станут широкодоступными при помощи AR очков.

Приложение Posemoji раскрывает новые возможности потребительского AR

Команда Viro Media решила не ждать появления AR гарнитур. Вместо этого разработчики создали приложение, которое способно на множество AR фокусов. Все, что вам нужно, это устройство с Apple iOS.

Приложение Posemoji, которое доступно бесплатно в Apple App Store, позволяет записывать и отправлять видео, в которых AR контент отслеживает движения рук и тела пользователя для создания специальных эффектов.

Приложение Posemoji раскрывает новые возможности потребительского AR

Некоторые из них весьма просты: AR символ поцелуя, когда пользователь делает воздушный поцелуй, или радуга, появляющаяся между ладонями. Другие эффекты позволяют рисовать линии в пространстве, используя спонтанные движения.

Posemoji оценивает позу и отслеживает тело за счет использования машинного обучения (с помощью собственного AR/VR движка компании Viro). Система обеспечивает визуализацию 60 кадров в секунду на любом устройстве iOS, поддерживающем ARKit.

Приложение Posemoji раскрывает новые возможности потребительского AR

Приложение поставляется с довольно широким меню бесплатных эффектов. Ряд других эффектов можно включить посредством покупки в приложении. Один эффект стоит $0.99, или можно разблокировать весь пакет за $7,99. Есть также бесплатный эффект, который выглядит как квадрат с эффектом рентгеновского зрения.

Если у пользователя под рукой не окажется друга, который сможет заснять креативное видео, команда предлагает альтернативный выход. Вы можете легко переключить камеру, поставить смартфон или планшет iOS в вертикальное положение и начать запись с помощью пятисекундного таймера.

После записи отснятого материала его можно сохранить на устройстве или поделиться им с друзьями. Также есть возможность записывать звук вместе с видео или наоборот отключать звук, чтобы позже добавить отдельную музыкальную дорожку.

Конечно, окончательные визуальные эффекты не идеально гладкие и плавные, но они действительно хороши, и, вероятно, улучшатся в будущих обновлениях.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://mobile-ar.reality.news/news/posemoji-app-lets-you-use-your-body-create-augmented-reality-emoji-designs-0195418/
Newsroom, 02 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *