Прокатимся на драконе вместе с Dragonflight

Драконы на протяжении веков составляли основную часть мифологии и фантастики. Поэтому нет ничего удивительного в том, что был создан новый опыт виртуальной реальности , который позволяет почувствовать себя наездником драконов.

Компания Blackthorn Media объявила о выпуске нового опыта виртуальной реальности — Dragonflight.

Dragonflight — это средневековая фантазия, которая позволяет игрокам участвовать в боях, восседая на драконе. Древние замки, наполненные лучниками и башни, покрытые туманом, создают темный мир фантазий, который пользователи могут исследовать и уничтожать.

Dragonflight стремится быть не просто автономным опытом, но и приквелом к ​​истории из восьми эпизодов, которую разработчики надеются продолжить в последующих выпусках.

Blackthorn Media ранее получала похвалу за свою работу CGI в таких фильмах, как «Матрица», «Зверополис» и «Голодные игры».

Dragonflight впервые был показан публике на кинофестивале Tribeca 2016 года,
обновленная версия была представлена на фестивале The Art of VR NY.Картинки по запросу dragonflight игра

«Все, что мы делаем, выполнено на самом высоком уровне технологий VR. Удивительно, что может сделать комната, полная высококвалифицированных художников CGI с многолетним опытом в кинематографическом среде », — сказал Ларри У. Джонс, генеральный директор Blackthorn Media.

Dragonflight будет доступен в HTC Vive и Oculus Rift через Steam с 27 июля. Версия для PlayStation VR ожидается в конце года. Цена будет $ 19,95.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 14 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *