Puma использует AR для продвижения новой модели кроссовок

Puma использует AR для продвижения новой модели кроссовок
Puma запустила рекламную кампанию в Индии для своей новой модели кроссовок «Play On», используя ретро-стиль и дополненную реальность.

Кампания, которая в основном сосредоточена на активности в Instagram, построена на ретро-дизайне. Он отсылают людей к стилю 1980-х годов. Для ее продвижения среди молодых потребителей, бренд запустил AR-фильтр для Instagram и аркадную игру под названием «Rider Ball».

Дебосмита Маджумдер (Debosmita Majumder), руководитель отдела маркетинга Puma India, говорит: «как бренд, мы всегда ищем интересные способы общения с нашими потребителями, и инновации находятся на переднем крае этих усилий. С ретро-кроссовками у нас есть возможность использовать фильтры дополненной реальности и аркадные игры, чтобы весело провести время и поделиться с друзьями.»

Рекламная кампания была создана студией AliveNow. Они привлекли популярных в Индии людей для продвижения нового решения Puma.

Редакция VR Journal неоднократно писала о применении дополненной реальности в продвижении продуктов крупных брендов. Большую подборку этих статей вы найдете по тегу — AR в рекламе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.thedrum.com/news/2020/03/12/puma-ads-fuse-retro-and-innovation-using-ar-and-gaming
Евгений, 12 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *