Evangelist
8 июня 2023
1048

Qatar Airways расширяет свою метавселенную

Qatar Airways впервые вошла в мир метавселенной, запустив свой новый опыт виртуальной реальности QVerse в апреле 2022 года. Теперь компания расширила свое предложение.

Первоначально среды, доступные для изучения, включали зону регистрации Premium в HIA, отмеченный наградами бизнес-класс — Qsuite, и салон эконом-класса Boeing 777-300. Изучить зоны можно через ваши персональные электронные устройства.

Теперь авиакомпания представила дополнительные среды: новый бизнес-класс и эконом-класс в Boeing 787-9, а также Qsuite и эконом-класс в Airbus A350-1000. Появилась возможность посетить зал ожидания первого класса Al Safwa и зал ожидания бизнес-класса Al Mourjan в Дохе.

Пользователи смогут изучить детали салонов, включая функции сидений и опции меню как в бизнес-классе, так и в эконом-классе.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Акбар Аль Бейкер сказал: «Технологические достижения открыли новый мир возможностей для улучшения цифровых предложений, доступных нашим клиентам. Поскольку мы постоянно стремимся к совершенству на каждом этапе,  мы инвестировали в QVerse. Пассажиры теперь могут виртуально протестировать наши услуги как в аэропорту,  так и на борту».

Пользователям QVerse также будут представлены самые выгодные тарифы авиакомпании на ближайшие шесть месяцев по более чем 160 направлениям. Кроме того, будет предложена скидка до 10% при изучении новых условий, которые затем можно использовать при бронировании билетов.

QVerse доступен более чем на десяти языках, включая китайский (традиционный), китайский (упрощенный), английский, французский, немецкий, греческий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский и тайский.

0 комментариев Оставить комментарий