Random42 запустил новое AR приложение

Random42 Scientific Communication — поставщик цифровых решений для медицинской визуализации.

Ранее компания отважилась попробовать виртуальную реальность и теперь переходит в дополненную реальность с выпуском нового приложения.

Новое приложение Randon42 позволяет сканировать что-то с помощью смартфона или аналогичного смарт-устройства и активировать различные интерактивные научные анимации и видео. Содержимое будет описывать сети нейронов или антител. Оно предназначено в первую очередь для маркетинговых материалов Random42.

«Это интерактивное приложение предлагает клиентам новый способ испытать нашу работу, повысив презентацию стандартных возможностей в формате, который подчеркивает наш опыт в реальном опыте пользователей», — сказал Бен Рамсботтом, медицинский директор и главный исполнительный директор Random42. «Мы часто говорим о том, чтобы быть ведущим агентством с сильными интерактивными возможностями. Это прекрасно продемонстрировано на этой новой инновационной платформе ».

Дизайнер Random42 Оливер Эллмерс сказал:

«Приложение Random42 предоставило нашему интерактивному отделу прочную платформу для демонстрации того, что мы можем сделать. Приложение демонстрирует опыт дополненной реальности, разработанный собственными силами для демонстрации наших технических возможностей ».

Приложение Random42 можно найти в Google Play Store и Apple App Store.

Интерактивные элементы AR будут доступны либо с помощью сайта Random42, либо путем сканирования брошюры.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 13 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию