Range Rover использует AR для знакомства со своими автомобилями

Не секрет, что все автомобильные бренды подсматривают друг за другом. Все новые разработки тут же копируются, усовершенствуются и внедряются в производство. Если человек впервые садится за руль нового автомобиля, то в любом случае столкнется с необходимостью разобраться в настройках и функциях, которых так много в современных машинах.

Пользователи, выбирающие одну марку автомобиля, в меньшей степени сталкиваются с такой проблемой. Каждый крупный бренд разрабатывает и внедряет одинаковую систему управления во все собственные модели. Однако на продвинутых версиях всегда есть пример инноваций в технических функциях. Обучение работы с ними может занять какое-то время. Так получилось с новым Range Rover Sport SVR 201, который включает систему Land Rover iGuide.

Range Rover использует AR для знакомства со своими автомобилями

Это AR-приложение предназначено для быстрого понимания устройства всех систем внутри авто. Клиент перемещает камеру своего телефона внутри салона, а элементы в ее поле зрения начинают подсвечиваться. Чтобы узнать полное описание, возможности элемента управления, попавшего в объектив, необходимо щелкнуть по нему. После чего отроется именно та часть руководства пользователя, которая соответствует вашему выбору. Такое решение значительно упрощает возможность изучения всех функций, нежели необходимость открывать 242-ух страничное пособие.

Вне всяких сомнений, что дополненная реальность будет обязательной частью будущих машин, ведь их особенностью из года в год является все большая инновационность.

Недавно мы писали про внедрение виртуальной реальности в компании Porsche, которая помогает в борьбе с укачиванием и развлекает пассажиров.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.techradar.com/news/the-augmented-reality-app-for-the-2019-range-rover-is-helpful-for-any-new-driver
Евгений, 30 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *