Porsche продемонстрировала VR-опыт для своих автомобилей

Мы писали о попытках Porsche бороться с укачиванием в своих автомобилях. В результате вчера компания представила свое применение виртуальной реальности для пассажиров. Автомобили, оборудованные по технологии стартапа Holoride, оснащены датчиками, которые переносят его движения в VR. Если водитель поворачивает налево, пассажиры погруженные в VR, получают картинку, которая поворачивает в ту же сторону.

Porsche продемонстрировала VR-опыт для своих автомобилей

Программа содержит разнообразный контент, начиная от движения машины по футуристическому городу, и заканчивая подводным приключением. Проверено, что VR-опыт для пассажиров помогает избежать укачивания. Кроме того Porsche и Holoride рассказали, что технология может быть использована и для образовательных целей, не только для игр и развлечений для детей.

Holoride работает над созданием нового медиа-контента для автомобилей и VR. И это не эксклюзивный опыт Porsche. Поэтому любой автопроизводитель может воспользоваться преимуществами технологии. На данный момент стартап сотрудничает с Discovery и Disney. Именитые студии помогут создавать все более захватывающий и полезный контент.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.cnet.com/roadshow/news/porsche-virtual-reality-holoride-technology/
Евгений, 24 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *