YUR — приложение для отслеживания калорий в VR доступно в Steam

YUR - приложение для отслеживания калорий в VR доступно в Steam
VR Journal неоднократно рассказывал о стартапе YUR. Он занимается отслеживаем количества затраченных калорий по время присутствия в виртуальной реальности. В сентябре была новость о том, что он привлек $1,1 млн инвестиций в «pre-seed» раунде.

Сегодня компания объявила о выпуске PC-версии своего приложения в Steam. Оно позволяет отображать статистику сожженных калорий в реальном времени для любого VR-опыта. YUR предлагает расширенную статистику тренировок с личными достижениями и сравнениями с другими пользователям.

Стартап утверждает, что его система подсчета калорий очень точна. Первые бета-тесты могли быть установлены через сторонние сервисы. Лишь выбранные приложения из Steam поддерживали YUR в своей работе. Однако теперь оно будет работать с любыми VR-играми без необходимости интеграции с производителем. В сентябре бета-версия была запущена для Oculus Quest. Сегодня в дополнение к новой PC-версии, YUR выпустила специальное обновление для этой гарнитуры.

После раннего запуска, команда собирается работать над расширением функциональности в полноценной версии в следующем году.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/yur-desktop-pcvr/
Евгений, 05 декабря 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию