RECOIL превратит вашу обстановку в поле боя

Компания Skyrocket объявила, что разработала способ использования технологии дополненной реальности, который позволит игрокам превратить любую среду в многопользовательскую боевую арену.

Приложение называется RECOIL, и оно создает игровой WI-FI хаб, где игроки могут создавать баррикады, бункеры и снайперы, используя все вокруг. Игроки присоединяют свои мобильные телефоны к вооружению с тактильным усилением, что позволяет смартфону действовать как HUD. Он будет также демонстрировать правила взаимодействия, а также отслеживать уровень здоровья и боеприпасов.

Тактильное оружие обеспечивает реалистичность. 3D-аудио позволит игрокам слышать, откуда идет стрельба из оружия. Функция голосового чата позволяет командам координировать свои атаки или подшучивать над врагами.

Мобильное приложение RECOIL показывает местоположение каждого игрока в этой области — подобно мини-карте.

Отслеживание GPS позволяет командам выполнять интересные задачи, например, миссия по захвату и удерживанию определенного холма.

«RECOIL — это новый взрывный опыт, когда реальность, наконец, дошла до наших фантазий», — сказал старший директор по маркетингу Skyrocket Крейг Митчелл. «Кровати становятся прикрытием. Деревья становятся баррикадами, а курсанты становятся легендами. С помощью RECOIL Skyrocket, мы сможем вытащить людей на улицу и поиграть с друзьями в реальном мире. Поистине,  The World Is Now Game ».

Приложение и необходимое оборудование будет доступно с 15 августа 2017 года. Доступен предварительный заказ. Клиенты, которые заказывают набор для игры в многопользовательском режиме RECOIL, по цене $ 129.99, получат бесплатную «гранату».

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте The World is Now. Трейлер для RECOIL доступен ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 07 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию