Рекордные продажи игры для Oculus Quest вне праздничного сезона

Рекордные продажи игры для Oculus Quest вне праздничного сезона
Однодневная распродажа игры Waltz of the Wizard Extended Edition на Oculus Quest привела к рекорду продаж для студии-разработчика Aldin Dynamics.

Обычно она продается за 9,99 $, но в прошедшую субботу цена была снижена на 20% в рамках однодневной скидки. На момент написания статьи игра занимает 7-ое место в списке лучших продаж для устройства.

«Мы никогда не делали столько выручки за один день ни на одной другой платформе», — написал генеральный директор студии Храфн Ториссон (Hrafn Thorisson). «Теперь мы понимаем, что каждая продажа гарнитуры приносит нам еще больше дохода».

Это серьезное достижение для случайного дня в летний период. Приложение было выпущено в 2016 году для персональных компьютеров с поддержкой виртуальной реальности. В 2019 году появилась версия для PSVR. А в последние недели разработчики добавили полноценную поддержку популярной Oculus Quest, включая отслеживание рук и дополнительные функции.

Аналитики отмечают, что традиционно самые высокие продажи осуществляются в сезон рождественских и новогодних праздников. Но достижение Aldin указывает на то, что Facebook продолжает активно продавать свое устройство в данное время. После покупки пользователи реагируют на скидки, что создает лавинообразные продажи.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/waltz-of-the-wizard-quest-sales/
Евгений, 22 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *