Релиз Vacation Simulator на Vive и Rift уже в следующем месяце, на PSVR этим летом

Компания Owlchemy Labs анонсировала свою следующую VR игру-пародию Vacation Simulator. Версия для PC гарнитур выйдет в следующем месяце. Предполагается, что порт для PSVR будет выпущен немного позже этим летом. Vacation Simulator можно будет найти в Steam (для Vive, Rift) и в Oculus Store (для Rift) уже 9 апреля по цене $30.

Студия, которая создала высоко оцененную критиками пародийную игру Job Simulator (2016), говорит, что их долгожданное продолжение под названием Vacation Simulator будет намного масштабнее своего предшественника. На момент релиза игра будет включать в себя в общей сложности четыре локации: Пляж, Лес, Гора и Курорт. Подробнее о локациях для необычного виртуального отдыха можно узнать из трейлера.

Как и ее предшественница, новая игра забросит игрока в 2060 год, где роботы изо всех сил стараются имитировать нормальную человеческую жизнь, но почти все понимают неправильно. И, конечно же, они собираются испортить игроку весь отпуск.

Еще на GDC 2018 у некоторых журналистов была возможность протестировать ранний прототип Vacation Simulator. В отличие от Job Simulator, в продолжении используется система телепортации, разработанная для Rick and Morty: Virtual Rick-ality (2017). Она дает некоторую свободу передвижения по уровню. Студия говорит, что новая игра будет намного продуманнее и обширнее.

Релиз Vacation Simulator на Vive и Rift уже в следующем месяце, на PSVR этим летом

«Vacation Simulator больше, чем все, что мы делали раньше. Мы рады дать всем игрокам возможность прочувствовать ‘отпуск’ по-своему», − говорит генеральный директор Owlchemy Labs Девин Реймер.

«Интерактивность в чистом виде и взаимосвязанный мир, который мы построили с помощью Vacation Simulator, предоставляют поистине ошеломляющие возможности. В этой виртуальной реальности нельзя ошибиться, все способы прохождения игры − правильные».

Релиз Vacation Simulator на Vive и Rift уже в следующем месяце, на PSVR этим летомТеперь боты также будут иметь определенную степень интерактивности. Они перестанут исполнять роль беспомощных неигровых персонажей.

«Чтобы взаимодействовать с ботами в Vacation Simulator, вам нужно просто помахать рукой», − объясняет технический директор компании Эндрю Эйх.

«Не нужно нажимать на кнопку, вы просто машете, и это кажется естественным. Это простое, мощное взаимодействие, которое позволяет игрокам общаться с персонажами и миром виртуальной реальности непосредственно напрямую».

Релиз Vacation Simulator на Vive и Rift уже в следующем месяце, на PSVR этим летом

По сравнению с Job Simualtor, студия также уделила гораздо больше внимания созданию аватаров. Сообщается, что кастомизация включает в себя различные варианты настройки, такие как тон кожи, стиль и цвет волос, растительность на лице и многое другое. Наличие собственного аватара позволит сделать съемку игрового процесса более уникальной для тех пользователей, которые хотят записывать или транслировать свои игровые сеансы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/vacation-simulator-launch-vive-rift-next-month-psvr-summer/
Newsroom, 06 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию