Rezzil представляет потребительскую версию футбольной тренировочной VR-платформы

Rezzil представляет потребительскую версию футбольной тренировочной VR-платформы
Компания Rezzil, поставщик обучающих инструментов в виртуальной реальности для футбольных игроков, объявила о дебюте своей домашней потребительной версии Rezzil Player 21. Проект был построен для использования с HTC Vive и Valve Index и использовался для обучения элитных игроков в профессиональных клубах по всему миру.

Опираясь на опыт бывших профессиональных спортсменах, в том числе игрока «Манчестер Сити» Винсента Компани (Vincent Kompany), платформа позволяет сравнить действия обычного человека со звездой спорта. Rezzil разработан при участии тренеров, физиотерапевтов и игроков. По словам представителей компании, заказчиками стартапа являются такие именитые клубы, как Манчестер Юнайтед, ПСЖ и Арсенал.

При помощи платформы пользователь может изучать механику действий реальных спортсменов и сравнить их со своими. Она записывает и анализирует данные трекинга, после чего указывает на ошибки и предлагает советы. Еще одной важной функцией является возможность загрузить собственные данные в общемировую таблицу, которая будет предложена скаутам для отбора потенциальных кандидатов в команду.

Rezzil Player 21 в настоящее время доступен бесплатно в Steam и совместим с гарнитурами HTC Vive и Valve Index.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/rezzil-debuts-rezzil-player-21-consumer-version-of-its-virtual-reality-football-training-platform/
Евгений, 04 ноября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *