Роботы возвращаются: сиквел Budget Cuts выйдет уже в этом году

Год назад компания Neat Corporation выпустила свой стелс-экшен Budget Cuts, который получил довольно смешанные отзывы и обзоры, но всё же попал в двадцатку самых продаваемых VR игр/приложений прошлого года. За этим последовало несколько обновлений и дополнений, а также сообщение о работе над новой игрой в совершенно другом стиле − Garden of the Sea.

И вот на первую годовщину своего хита студия объявила об еще одном проекте. Команда сотрудничает с Fast Travel Games (студией, которая создала Apex Construct) над разработкой сиквела под названием «Budget Cuts 2: Mission Insolvency».

Видеоигра не только продолжается с того места, где закончился сюжет первой, но и завершает историю. Она будет самодостаточной, так что пользователи смогут играть в нее, даже если не проходили первую. Budget Cuts 2: Mission Insolvency имеет более прямую игровую механику, и теперь не придется так активно прятаться, как раньше.

Роботы возвращаются: сиквел Budget Cuts выйдет уже в этом году

Благодаря множеству новых локаций, гаджетов, оружия, врагов и испытаний, в трейлере и на скриншотах можно легко распознать влияние игр Fast Travel Games. Особенно это заметно по комбинации из лука и стрел. Apex Construct может похвастаться одной из лучших механик стрельбы из лука во всем виртуальном гейминге. Очевидно, таланты сотрудничающей команды были весьма активно использованы при создании Budget Cuts 2: Mission Insolvency.

«Fast Travel Games были нашими хорошими друзьями еще с тех пор, как мы только начинали свою деятельность и работали в одном офисе. Сегодня обе наши студии выросли более чем в три раза. Но было действительно здорово, наконец-то, начать работать вместе! Наши навыки и опыт хорошо дополняют друг друга », − говорит Дженни Норденборг, генеральный директор Neat Corp.

Роботы возвращаются: сиквел Budget Cuts выйдет уже в этом году

Оскар Бурман, генеральный директор и соучредитель Fast Travel Games, добавляет: «Мы уже давно обменивались друг с другом идеями о виртуальном геймплее и дизайне. Поэтому здорово, что теперь мы можем объединить усилия и сильные стороны обеих студий, чтобы вместе создать игру! Мы просто сгораем от нетерпения и предвкушаем возможность показать больше подробностей о Budget Cuts 2 позже этим летом».

Команда Neat Corporation пока не сообщила точно, какие гарнитуры будут поддерживать новую игру. Оригинальная видеоигра была совместима с HTC Vive и Oculus Rift, так что стоит ожидать чего-то подобного.

Ранее в этом году студия также подтвердила, что Budget Cuts будет выпущен на PlayStation VR, и, возможно, на Oculus Quest. Однако кроме этого короткого объявления никаких подробностей о дате релиза и геймплее портов пока не сообщалось.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/06/the-robots-are-returning-in-2019-with-budget-cuts-2-mission-insolvency/
Newsroom, 11 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию