Саммит Dextra Global VR Summit можно будет посетить в виртуальной реальности

Саммит Dextra Global VR Summit пройдет с 27 октября по 30 октября. Организаторы мероприятия твердо намерены повысить его популярность, привлечь максимальное количество участников и достичь уровня конференции VRDC. Поэтому саммит будет транслироваться в VR, а участникам не придется физически ехать к месту его проведения.

Саммит Dextra Global VR Summit можно будет посетить в виртуальной реальности

На OC5 представители Oculus много говорили о том, что виртуальная реальность является мощным инструментом для объединения людей и «преодоления дистанции». Теперь же Dextra Global VR Summit становится живым воплощением этой идеи.

Сообщается, что пользователи смогут «присутствовать» на саммите посредством мобильных устройств, ПК и «любой» VR гарнитуры. Исходя из информации на веб-сайте, похоже, что выступления будут транслироваться непосредственно в VR, а семинары  пройдут в AltspaceVR. Среди докладчиков анонсированы представители Digital Domain, HTC Vive, Google, NVIDIA и многих других. Расписание четырехдневного мероприятия вы можете увидеть здесь.

На веб-сайте компании значится:

Саммит Dextra Global VR Summit будет первым в мире саммитом по виртуальной реальности, который будет транслироваться в VR. Цель онлайн-конференции — передача опыта и знаний пионеров и профессионалов сферы VR тысячам будущих VR разработчиков. Мероприятие предоставляет возможность общаться с коллегами других специализаций и профессий, связанных с VR.

Это четырехдневное онлайн-мероприятие, организованное на платформе Dextra. Все желающие могут присутствовать на саммите со своих компьютеров или телефонов, не тратя ни времени, ни денег на поездку.

Саммит Dextra Global VR Summit состоится в конце этого месяца с 27 октября по 30 октября. Чтобы зарегистрироваться для участия в мероприятии, зайдите на официальный сайт.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/the-dextra-global-vr-summit-is-happening-inside-virtual-reality-this-month/
Newsroom, 08 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *