Samsung VR сотрудничает с UFC, Live Nation и X Games

Samsung VR сотрудничает с UFC, Live Nation и X Games

Компания Samsung начала сотрудничать с тремя известными компаниями: UFC, Live Nation и X Games. Кооперация получила название “VR Live Pass”. Сотрудничество с этими фирмами позволит пользователям Gear VR смотреть свои любимые спортивные и музыкальные выступления из любой точки мира в прямом эфире. Samsung также рада сообщить, что она теперь доступна в более чем 45 странах, что дает возможность большому количеству людей стать счастливым обладателем Gear VR.

Ultimate Fighting Championship сконцентрирован на смешанных боевых искусствах (MMA) и является крупнейшей в мире поддержкой MMA.  Директор UFC, Айк Лоуренс Эпштейн упомянул, что они всегда чувствовали, что совместная работа с VR имеет большой потенциал, и это подарит поклонникам UFC невероятный опыт.

Samsung VR сотрудничает с UFC, Live Nation и X Games

Исполнительный глава Samsung Ltd, Юнгхе Ли сказал, что сотрудничество с этими фирмами способствует расширению платформы VR от Samsung. В прямом эфире будет представлено множество программ, в том числе бой UFC® 212: ALDO против HOLLOWAY в Рио-де-Жанейро, 3 июня 2017 года. Следующая трансляция — X Games Minneapolis в США, 13 -16 июля 2017 года. И с Live Nation, крупнейшей в мире концертной компанией, пользователи будут смотреть концерт Live Music в США в августе 2017 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию