Семейная AR игра на Новогодние каникулы

Семейная AR игра на Новогодние каникулы

Если вы ищете семейную игру, которая сочетает в себе традиционные элементы настольной игры с высокотехнологичной дополненной реальностью, то вам понравится Beasts of Balance. В рамках подготовки к праздничному сезону компания объявила, что Apple.com и Apple Stores будут поддерживать игру.

Beasts of Balance для Apple будет включать эксклюзивного нового зверька, который имеет разные свойства в зависимости от его состояния. Кроме того, приложение теперь доступно в App Store для Apple TV на девяти разных языках, что позволяет игрокам использовать Siri Remote для совершения чудес и просмотра игры на большом экране.

 «Мы хотим собрать вместе лучшие настольные и цифровые игры, чтобы создать всеохватывающие, социальные развлечения для семьи и друзей. Мы одержимы тем, что делаем. Добавление игры в Apple TV помогает насладиться Beasts of Balance. 4k визуальные эффекты и отмеченные наградами саундтреки прекрасно смотрятся на большом экране, а новое чудовище добавляет инновационный (и жуткий!) набор физических и цифровых взаимодействий в игру.», — сказал Алекс Флитвуд, генеральный директор и основатель Sensible Object.

Игра основана на принципе построения башни. AR элемент нужен, когда нужно решить как будут взаимодействовать различные элементы.

Beasts of Balance доступна на Apple.com и в Apple Store в США, Канаде и Европе по рекомендованной розничной цене £ 69,99.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 16 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию