SLAM, разработанный для HTC Vive, или Как удалось объединить гравитацию и головоломку?

Головоломки на любой вкус можно найти для HTC Vive. У пользователей есть возможность поучаствовать в командной работе, например, в Keep Talking and Nobody Explodes, или познакомиться со строительной механикой в Fantastic Contraption. Недавно появилась еще одна оригинальная игра, главная задача пользователя в которой – обеспечить доставку ящика в указанное место. Приложение было названо SLAM.

SLAM, разработанный для HTC Vive, или Как удалось объединить гравитацию и головоломку?

В нем пользователь оказывается на улице и, используя различные предметы, должен переместить ящик в указанное место. Вначале сделать это совсем не трудно. Однако по мере прохождения уровней сложность задания возрастает. Количество попыток, которые можно использовать для достижения цели, также ограничено. На сложных уровнях игрок сталкивается с препятствиями в виде бочек, ползунков, переключателей, магнитов, телепортов и других предметов. Если удастся выполнить поставленную задачу за указанное число попыток, будет зафиксирован идеальный показатель.

Изначально игра не была предназначена для виртуальной реальности. Однако со временем разработчики адаптировали ее в соответствии с VR-форматом для HTC Vive, добавив некоторые функции. Так, у игроков появилась возможность изменять размеры фигуры, чтобы было легче ориентироваться в пространстве. Игра, в которой на сегодняшний день уже 50 уровней, доступна для скачивания на Steam.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 12 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию