Слухи про эксклюзивную VR-игру Assassin’s Creed: Nexus от Meta

Слухи про эксклюзивную VR-игру Assassin's Creed: Nexus от Meta
Новая утечка информации по поводу ожидаемой VR-игры Assassin’s Creed VR указывают на предполагаемое название Assassin’s Creed: Nexus.

На прошедших выходных в сети появилось два сообщения по поводу эксклюзивного VR-проекта для Meta. В обоих упоминалось название Nexus. Однако аналитики считают, что данная информация может оказаться ложной. Представители студии-разработчика Ubisoft отказались прокомментировать слухи.

Первое упоминание было найдено на сайте Exputer, который сообщил, что игра позволит вам играть вам за Ассасинов из всей серии, включая любимого фанатами Эцио. Nexus сосредоточится на основных элементах основной серии, включая стелс-геймплей, боевые действия и скалолазание. Игра будет иметь 16 отдельных миссий.

Второй слух был опубликован на форуме Reddit, где указано, что игра не является открытым миром, но будет иметь довольно большие миссии с возможностью вернуться назад. Этот источник указал, что прошел «большую часть игры» и опубликовал видеозапись меню Nexus.

По слухам игра будет выпущена в ближайшие 12 месяцев. Напомним, что на презентации Meta Gaming Showcase не было упоминаний про этот проект.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/assassins-creed-vr-nexus-report/
Евгений, 26 апреля 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *