Все, что было представлено на Meta Quest Gaming Showcase 2022

Все, что было представлено на Meta Quest Gaming Showcase 2022
Вчера Meta провела традиционное представление Meta Quest Gaming Showcase, где анонсировала появление или обновление множества VR-игр для Quest 2. Мы собрали в одной статье всю важную информацию со вчерашнего мероприятия.

The Walking Dead: Saints & Sinners – Chapter 2

Все желающие получили новый взгляд на продолжение популярной игры, в частности мы познакомились с главным злодеем игры, а также увидели новые виды вооружений, в частности бензопилы. Игра появится для Quest 2 и Rift позже в этом году. Другие платформы еще не подтверждены.

NFL Pro Era

Представлен короткий тизер этой недавно анонсированной игры, которая выйдет на Quest 2 и PSVR в этом году. Она обещает предоставить полный футбольный опыт в виртуальной реальности, хотя на видео показан лишь очень ранний игровой процесс.

Among Us VR

Полноценный трейлер дал представление о том, как культовая игра будет работать внутри VR-гарнитур. Дата выхода пока не анонсирована, но планируется, что это произойдет на праздничный сезон конца года для Quest, PSVR и ПК VR.

Red Matter 2

Это продолжение приключенческой VR-игры возвращает нас в межгалактическое путешествие, чтобы исследовать зловещие сверхъестественные силы. Разработчики обновили механику процесса боя, среди прочих изменений. Проект выйдет летом для Quest 2.

Espire 2

Интересный шутер получает полноценное продолжение в виде двух кампаний. Одно пользовательская история продолжится с того места, на котором остановилась первая игра, но также будет и совместная кампания. Ожидается в ноябре для Quest 2.

Moss: Book 2

Всего через несколько недель после запуска на PSVR мы получили подтверждение того, что второе приключение Квилла выйдет на Quest летом этого года. Это достойное продолжение одной из самых любимых VR-игр среди фанатов технологии.

RUINSMAGUS

После сложного пути проекта на Kickstarter теперь мы получили подтверждение того, что VR-игра увидит свет в этом году. Судя по видео, нас ждем потрясающий геймплей, набор персонажей и возможностей. На данный момент заявлены Quest 2 и Steam.

Cities: VR

Мы еще раз взглянули на симулятор строительства городов в виртуальной реальности, прежде чем он выйдет на Quest на следующей неделе. Это полноценное дополнение в Cities Skylines с подробным управлением городом. На данный момент это эксклюзив для Quest 2.

Resident Evil 4 VR

Долгожданный режим Mercenaries уже появился на RE 4 VR. Играйте за культовых персонажей из знаменитого хоррор-шутера, выполняйте задания, чтобы разблокировать новые награды. Это бесплатное обновление для владельцев игры.

Beat Saber Electronic Mixtape

Популярная игра в скором времени обновится крупным пакетом электронной музыки. Пользователи смогут услышать Rudimental, Pendulum and Deadmau5.

Bonelab

Как и было обещано, мы увидели полное представление долгожданного продолжения Boneworks. Это еще одна экшн-игра, основанная на физике первой части, но с расширенными возможностями. Разработчики обещают поддержку модов для Quest 2 и PC VR. Ожидаем позже в этом году.

Обновление домашней среды

Meta также представила новое оформление домашней среды, где проходила сама презентация.

Ghosbusters VR

Цукерберг также объявил о разработке VR-игры «Охотники за приведениями» совместно с Sony Pictures. Вам предстоит объединиться с четырьмя друзьями, чтобы взять в руки культовое оружие в борьбе с призраками. Дата релиза пока не анонсирована.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/meta-quest-gaming-showcase-2022-everything-announced/
Евгений, 21 апреля 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *